製品詳細

NIKKOL ニコムルス SE-WR

【化粧品成分表示名称】

資料(PDF)を確認する ※こちらの製品について、サンプルをご依頼の際は、問い合わせフォームよりご連絡ください。

詳細情報
製品名 NIKKOL ニコムルス SE-WR
組成名
産業分野 化粧品
産業分野詳細 配合乳化剤
化粧品成分表示名称

表示名称等
お問合せください。

医薬部外品成分表示名称
外原規名称
INCI名
中国INCI あり
ハラル認証 あり
RSPO対応 あり
公定書
医薬品添加物成分名称
日本薬局方名称
食品添加物公定書名称
CAS No.
既存化学物質 No.
外観 淡黄色~黄色の半透明~透明・粘性液体
製品荷姿 18kgペール缶
HLB値
受注生産品目
界面活性状態 乳化

記載内容については、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。 商品の仕様・品質等に関しましては、当社営業部までお問い合わせください。

用途

界面活性剤とアルキル化水溶性ポリマーから構成されるO/W複合乳化剤、増粘剤です。構成成分の相互作用により三次元ネットワーク構造が形成され、水や油性成分が安定に保持されます。NIKKOL ニコムルス SE-WRを用いて調製したゲルまたはO/Wエマルションは、皮膚になじませる際に水分を素早くリリースするため、べとつきのない瑞々しい感触を皮膚に与えることができます。さらにNIKKOL ニコムルス SE-WRは、ホモミキサーやディスパーなどでの乳化はもちろん、パドルミキサーだけでも調製が可能なため、製造時の消費電力を抑えることができます。また乳化時に加熱を必要とせず、室温で乳化ができます、ハラル認証取得

[製品一覧中の記載について]
局=日本薬局方/食=食品添加物公定書/薬添=医薬品添加物規格/外=医薬部外品原料規格/(別)=別紙規格記載の成分名

上記製品の資料(PDFをサムネールで確認後、ダウンロードすることができます。)

※数字アイコンをクリックすることで、内容の異なるPDFをご覧いただけます。

←1つ前のページへもどる

上記製品に関連するキーワード

  • [乳化剤]
  • [ノニオン界面活性剤]
製品に関する
お問い合わせ
製品化を検討されている化粧品のアイデアをお持ちの方は、ぜひご相談ください。
経験豊富なスタッフが的確に対応させていただきます。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
  • フォームで問い合わせする
  • 電話で相談する TEL:03-3662-7055(東京) TEL:06-6262-0371(大阪)

    担当者:営業部 受付時間:10:00~17:00
    (土日祝日・年末年始を除く)

NIKKOL

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook