製品詳細

NIKKOL マカデミアンナッツ油

【化粧品成分表示名称】マカデミア種子油

この無料サンプルを保存する
資料(PDF)を確認する

詳細情報
製品名 NIKKOL マカデミアンナッツ油
組成名 マカデミアナッツ油
産業分野 化粧品、インキ塗料
産業分野詳細
化粧品成分表示名称 マカデミア種子油

表示名称を
ダウンロード
※最新情報はPDF資料を参照ください

医薬部外品成分表示名称 マカデミアナッツ油
外原規名称
INCI名 MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
中国INCI あり
ハラル認証 あり
公定書
医薬品添加物成分名称
日本薬局方名称
食品添加物公定書名称
CAS No. 129811-19-4
既存化学物質 No.
外観 淡黄色・液体
製品荷姿 15kg石油缶
HLB値
受注生産品目
界面活性状態
添加物 あり
H.Sコード 1515.9

記載内容については、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。 商品の仕様・品質等に関しましては、当社営業部までお問い合わせください。

用途

パルミトレイン酸高含有のトリグリセリド、感触がよい

NIKKOL マカデミアンナッツ油の脂肪酸組成(規格値ではありません)
ミリスチン酸:0.6%
パルミトレイン酸:24.6%
パルミチン酸:7.8%
オレイン酸:57.0%
ステアリン酸:2.5%
リノール酸:2.1%
アラキン酸:2.1%
ゴンドイン酸:2.3%
ベヘン酸:0.7%、ハラル認証取得

[製品一覧中の記載について]
局=日本薬局方/食=食品添加物公定書/薬添=医薬品添加物規格/外=医薬部外品原料規格/(別)=別紙規格記載の成分名

※数字アイコンをクリックすることで、内容の異なるPDFをご覧いただけます。

←1つ前のページへもどる この無料サンプルを保存する
製品に関する
お問い合わせ
製品化を検討されている化粧品のアイデアをお持ちの方は、ぜひご相談ください。
経験豊富なスタッフが的確に対応させていただきます。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
  • フォームで問い合わせする
  • 電話で相談する TEL:03-3662-7055(東京) TEL:06-6262-0371(大阪)

    担当者:営業部 受付時間:10:00~17:00
    (土日祝日・年末年始を除く)

NIKKOL

カルボキシビニルポリマー薬添規適合

ハラル認証の化粧品原料

VF-LINO

ニッコールグループメールマガジン一覧

美肌ならこれ! NIKKOL グリシン亜鉛コンプレックス

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook