製品詳細

NIKKOL ICIS

【化粧品成分表示名称】イソステアリン酸ヘキシルデシル

この無料サンプルを保存する
資料(PDF)を確認する

詳細情報
製品名 NIKKOL ICIS
組成名 イソステアリン酸2-ヘキシルデシル
産業分野 化粧品、医薬品
産業分野詳細 脂肪酸エステルと多塩基酸エステル
化粧品成分表示名称 イソステアリン酸ヘキシルデシル

表示名称を
ダウンロード
※最新情報はPDF資料を参照ください

医薬部外品成分表示名称 イソステアリン酸2-ヘキシルデシル
外原規名称 -
INCI名 HEXYLDECYL ISOSTEARATE
中国INCI あり
ハラル認証
公定書 外、薬添
医薬品添加物成分名称 イソステアリン酸ヘキサデシル
日本薬局方名称 -
食品添加物公定書名称 -
CAS No. 52006-45-8
既存化学物質 No. 2-2489
外観 無色~微黄色・液体
製品荷姿 15kg石油缶
HLB値
受注生産品目
界面活性状態
添加物 なし
H.Sコード 2915.7

記載内容については、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。 商品の仕様・品質等に関しましては、当社営業部までお問い合わせください。

用途

油性感が少なく、低凝固点なエステル油です。低粘性、加水分解・酸化に対しても安定です。凝固点-19.5℃ 、

[製品一覧中の記載について]
局=日本薬局方/食=食品添加物公定書/薬添=医薬品添加物規格/外=医薬部外品原料規格/(別)=別紙規格記載の成分名

上記製品の資料(PDFをサムネールで確認後、ダウンロードすることができます。)

※数字アイコンをクリックすることで、内容の異なるPDFをご覧いただけます。

←1つ前のページへもどる この無料サンプルを保存する
製品に関する
お問い合わせ
製品化を検討されている化粧品のアイデアをお持ちの方は、ぜひご相談ください。
経験豊富なスタッフが的確に対応させていただきます。
まずはメールか電話で、お気軽にお問い合わせください。
  • メールで相談する
  • 電話で相談する TEL:03-3662-7055(東京) TEL:06-6262-0371(大阪)

    担当者:営業部 受付時間:10:00~17:00
    (土日祝日・年末年始を除く)

ニッコールグループメールマガジン一覧

VF-LINO

美肌ならこれ! NIKKOL グリシン亜鉛コンプレックス

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook


NIKKOL