製品詳細

NIKKOL PMS-1CV

【化粧品成分表示名称】ステアリン酸PG

この無料サンプルを保存する
資料(PDF)を確認する

詳細情報
製品名 NIKKOL PMS-1CV
組成名 モノステアリン酸プロピレングリコール
産業分野 化粧品、医薬品
産業分野詳細 プロピレングリコール脂肪酸エステル
化粧品成分表示名称 ステアリン酸PG

表示名称を
ダウンロード
※最新情報はPDF資料を参照ください

医薬部外品成分表示名称 モノステアリン酸プロピレングリコール
外原規名称
INCI名 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
中国INCI あり
ハラル認証
公定書 外、薬添
医薬品添加物成分名称 モノステアリン酸プロピレングリコール
日本薬局方名称
食品添加物公定書名称
CAS No.
既存化学物質 No.
外観
製品荷姿
HLB値 3.5
受注生産品目
界面活性状態 乳化
添加物 なし
H.Sコード 3402.13

記載内容については、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。 商品の仕様・品質等に関しましては、当社営業部までお問い合わせください。

用途

親油性乳化剤。乳化安定剤。HLB3.5 、

[製品一覧中の記載について]
局=日本薬局方/食=食品添加物公定書/薬添=医薬品添加物規格/外=医薬部外品原料規格/(別)=別紙規格記載の成分名

上記製品の資料(PDFをサムネールで確認後、ダウンロードすることができます。)

※数字アイコンをクリックすることで、内容の異なるPDFをご覧いただけます。

←1つ前のページへもどる この無料サンプルを保存する
製品に関する
お問い合わせ
製品化を検討されている化粧品のアイデアをお持ちの方は、ぜひご相談ください。
経験豊富なスタッフが的確に対応させていただきます。
まずはメールか電話で、お気軽にお問い合わせください。
  • メールで相談する
  • 電話で相談する TEL:03-3662-7055(東京) TEL:06-6262-0371(大阪)

    担当者:営業部 受付時間:10:00~17:00
    (土日祝日・年末年始を除く)

ニッコールグループメールマガジン一覧

VF-LINO

美肌ならこれ! NIKKOL グリシン亜鉛コンプレックス

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook


NIKKOL