製品詳細

NIKKOL ニコムルス LC-EF

【化粧品成分表示名称】ステアリルアルコール,ベヘニルアルコール,フィトステロールズ,ステアリン酸グリセリル,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,水添レシチン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル

この無料サンプルを保存する
資料(PDF)を確認する

詳細情報
製品名 NIKKOL ニコムルス LC-EF
組成名 ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール及び親油型モノステアリン酸グリセリンを主成分とする混合物
産業分野 化粧品、インキ塗料
産業分野詳細 配合乳化剤
化粧品成分表示名称 ステアリルアルコール
ベヘニルアルコール
フィトステロールズ
ステアリン酸グリセリル
ミリスチン酸ポリグリセリル-10
水添レシチン
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル

表示名称等
お問合せください。

医薬部外品成分表示名称 ステアリルアルコール
ベヘニルアルコール
フィトステロール
親油型モノステアリン酸グリセリル
モノミリスチン酸デカグリセリル
水素添加大豆リン脂質
トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル
外原規名称 -
INCI名 -
中国INCI あり
ハラル認証 あり
RSPO認証
公定書
医薬品添加物成分名称 -
日本薬局方名称 -
食品添加物公定書名称 -
CAS No. -
既存化学物質 No. -
外観 白色~黄色・固体フレーク状
製品荷姿 10kgダンボール
HLB値
受注生産品目
界面活性状態 乳化
添加物 あり
H.Sコード 3824.99

記載内容については、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。 商品の仕様・品質等に関しましては、当社営業部までお問い合わせください。

用途

ポリオキシエチレン型界面活性剤フリーの天然系複合乳化剤。スキンケア効果のある複合乳化剤で、皮膚上で細胞間脂質と類似の安定なラメラ型液晶構造を形成して、バリア機能を発揮する。エステル油や植物油、炭化水素油などさまざまな油性成分を乳化できる。 、ハラル認証取得

[製品一覧中の記載について]
局=日本薬局方/食=食品添加物公定書/薬添=医薬品添加物規格/外=医薬部外品原料規格/(別)=別紙規格記載の成分名

※数字アイコンをクリックすることで、内容の異なるPDFをご覧いただけます。

←1つ前のページへもどる この無料サンプルを保存する
製品に関する
お問い合わせ
製品化を検討されている化粧品のアイデアをお持ちの方は、ぜひご相談ください。
経験豊富なスタッフが的確に対応させていただきます。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
  • フォームで問い合わせする
  • 電話で相談する TEL:03-3662-7055(東京) TEL:06-6262-0371(大阪)

    担当者:営業部 受付時間:10:00~17:00
    (土日祝日・年末年始を除く)

NIKKOL

ニッコールグループメールマガジン一覧

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook