HLB値で探す

1/1ページ

製品名 特徴・主用途 HLB 詳細をみる
NIKKOL BC-20 親水性乳化剤、分散剤、HLB17.0

ポリオキシエチレンアルキルエーテル
POEアルキルエーテル
17.0
NIKKOL BO-20V 可溶化剤、HLB17 17.0
NIKKOL DLP-10 香料の可溶化剤、化粧水・トニックの感触改良剤、HLB17.0
リン酸エステル
17.0
NIKKOL MYS-40V 親水性乳化剤 17.5
NIKKOL MYS-40MV 親水性乳化剤 17.5

ニッコールグループメールマガジン一覧

VF-LINO

美肌ならこれ! NIKKOL グリシン亜鉛コンプレックス

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook


NIKKOL