五十音リストで探す

1/3ページ

製品名 特徴・主用途 詳細をみる
NIKKOL ICIS 油性感が少なく、低凝固点なエステル油です。低粘性、加水分解・酸化に対しても安定です。凝固点-19.5℃
NIKKOL ICS-R 油性感が少ない、低凝固点、低粘性、加水分解・酸化にして対して安定
NIKKOL ICM-R 油性感が少ないく、低凝固点、低粘性、加水分解・酸化に対して安定なエステル油です。曇点-14℃
NIKKOL アクアソーム LA V 保湿、皮膚の保護
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アクアソーム AE ビタミンA、Eの皮膚への浸透を促進し効果を高める、代謝促進、老化防止
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アクアソーム BH 皮膚への水分補給、保湿
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アクアソーム EC-30 ビタミンC、Eの皮膚への浸透を促進し効果を高める、過酸化脂質抑制、老化防止、リン酸アスコルビルマグネシウムを3%配合
■本品は受注生産品です。サンプルについては、営業部(東京:03-3662-7055)(大阪:06-6262-0371)へお問合せください。
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アクアソーム EC-5 ビタミンC、Eの皮膚への浸透を促進し効果を高める、過酸化脂質抑制、老化防止、リン酸アスコルビルマグネシウムを0.5%配合
■本品は受注生産品です。サンプルについては、営業部(東京:03-3662-7055)(大阪:06-6262-0371)へお問合せください。
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アクアソーム VA ビタミンAの皮膚への浸透を促進し効果を高める、代謝促進、老化防止
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アクアソーム VE ビタミンEの皮膚への浸透を促進し効果を高める、過酸化脂質抑制、老化防止
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アクアソーム AEC ビタミンC(リン酸L-アスコルビルマグネシウム)含有リポソーム。ビタミンCの皮膚への浸透を促進し効果を高める。老化防止
本品のサンプルはございません。製品についてご質問は、お問い合わせください。
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL 精製アボカド油 オレイン酸を主成分とするトリグリセリド

NIKKOL 精製アボカド油の組成(規格値ではありません)
パルミトレイン酸:0.5~7.4%
リノレン酸:2%以下
オレイン酸:64~90%
パルミチン酸:4~16%
リノール酸:2.2~12.2%
ステアリン酸:0.1%以下
アラキドン酸:0.1%以下
NIKKOL アミドアミン MPB PLUS 中和によりカチオン性を示す、皮膚刺激がなく眼に穏和、毛髪の櫛通りを改善、しっとりとした仕上がり感。
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL アラニネート LN-30 シャンプー用起泡・洗浄剤、皮膚や毛髪に対してマイルド、弱酸性で透明溶解、30%水溶液
NIKKOL アロマスクワラン ラベンダー 「NIKKOL アロマスクワラン」シリーズは、天然の花をサトウキビ由来のスクワランである「NIKKOL シュガースクワラン」に浸して得られた美容オイルです。1kg の製品を作るために100g もの花を贅沢に使用し、香りを抽出しています。
香りはダマスクローズまたはラベンダーの2種類になります。感触が良いスクワランにほのかな優しい花の香りが加わることで、癒し効果をさらに高めています。美容マッサージオイルやヘアケアオイルなどに最適です。
NIKKOL アロマスクワラン ローズ 「NIKKOL アロマスクワラン」シリーズは、天然の花をサトウキビ由来のスクワランである「NIKKOL シュガースクワラン」に浸して得られた美容オイルです。1kg の製品を作るために100g もの花を贅沢に使用し、香りを抽出しています。
香りはダマスクローズまたはラベンダーの2種類になります。感触が良いスクワランにほのかな優しい花の香りが加わることで、癒し効果をさらに高めています。美容マッサージオイルやヘアケアオイルなどに最適です。
NIKKOL 杏仁油 オレイン酸を主成分とするトリグリセリド

NIKKOL 杏仁油の脂肪酸組成(規格値ではありません)
オレイン酸:60~79%
リノール酸:18~32%
飽和脂肪酸:18~32%
NIKKOL WOOD WAX モクロウ類似のワックス、ヒマシ油と混合すると、透明性・ツヤ・キメに優れたゲルを形成、毛髪同士を適度に接着、毛束のまとまりを長時間キープ
ULTRASOMES V 牛乳常在菌由来の酵素を含有するリポソーム、紫外線による皮膚細胞DNAの損傷を回復
NIKKOL HCO-10 親油性乳化剤、HLB6.5

1 2 3 >

ニッコールグループメールマガジン一覧

新芽エキスシリーズ

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

WEBセミナー

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook


NIKKOL