五十音リストで探す

2/3ページ

製品名 特徴・主用途 詳細をみる
NIKKOL HCO-100 可溶化剤、水系増粘剤、HLB16.5
NIKKOL HCO-20 親水性乳化剤、HLB10.5
NIKKOL HCO-30 親水性乳化剤、HLB11.0
NIKKOL HCO-40 可溶化剤(アルコールの多い系)、HLB12.5
NIKKOL HCO-40(医薬用) 水系での透明溶解性を改善した高グレード品、HLB12.5
NIKKOL HCO-5 W/O乳化剤、非水系の可溶化剤、HLB6.0
NIKKOL HCO-50 可溶化剤(アルコールの少ない系)、注射剤用の可溶化剤、HLB13.5
NIKKOL HCO-50(医薬用) 水系での透明溶解性を改善した高グレード品、注射剤用の可溶化剤、HLB13.5
NIKKOL HCO-60(医薬用) 水系での透明溶解性を改善した高グレード品、注射剤用の可溶化剤、HLB14.0
NIKKOL HCO-80 可溶化剤、水系増粘剤、HLB15.0
ECOCERT COSMOS認証原料ではありません。COSMOS認証された取扱製品情報は、こちらをご覧ください。
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
Cosmos Approved Cosmos認証原料一覧です。
※登録証明書については、一般公開しておりません。登録証明書については、お問い合わせください。
※こちらの製品について、サンプルをご要望の際は、当社営業部へお問い合わせください。(0120-037-139)
NIKKOL SI-15RV 色・においのよい精製品、W/O乳化剤、防錆作用、HLB4.5
NIKKOL SS-10MV 医薬品グレードのモノステアリン酸ソルビタンです。
親油性乳化剤、分散剤、賦形剤としてご検討いただけます。
HLB4.7
NIKKOL SS-15V 親油性乳化剤、HLB4.2
・食品添加物
NIKKOL SO-15MV 日本薬局方グレードのW/O乳化剤、HLB4.0
NIKKOL STO 油性感が少ない、低凝固点、低粘性、加水分解・酸化に対して安定
NIKKOL エステパール 10V シャンプー用パール剤、大きな結晶状のパール光沢、温度耐性がよい、低粘度シャンプーでも安定、融点58~65℃
NIKKOL エステパール 15V シャンプー用パール剤、大きな結晶状のパール光沢、温度耐性がよい、低粘度シャンプーでも安定、融点57~64℃
NIKKOL エステパール 30 シャンプー用パール剤、きめ細かなパール光沢、融点44~51℃

< 1 2 3 >

ニッコールグループメールマガジン一覧

VF-LINO

美肌ならこれ! NIKKOL グリシン亜鉛コンプレックス

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook


NIKKOL