五十音リストで探す

3/3ページ

製品名 特徴・主用途 詳細をみる
NIKKOL エステパール 30 シャンプー用パール剤、きめ細かなパール光沢、融点44~51℃
NIKKOL SS-10V 親油性乳化剤、HLB4.7
・食品添加物
タイソープ MNK-40 ボディシャンプー・ハンドソープ用の洗浄基剤、豊かな泡立ち、クラフト点が低い、40%水溶液
NIKKOL MM 低融点ワックス、柔軟性・潤滑性良、クリームの白色化に有効、融点41~43℃
Elefac I-205 紫外線吸収剤の効果を高めSPFを上げる、凝固点-18℃以下
AUTHENTICAL GLY OF STRAWBERRY
OXYCELL LYO 細胞代謝促進、プラセンタエキス様作用
OMEGA 6,3 CERAMIDE RASPBERRY 角層の状態を整える、セラミド1・セラミド2産生促進、バリア機能の回復、皮膚水分量の増加、抗炎症作用、抗ストレス作用

老化防止、保湿、抗炎症・刺激緩和、油相成分
オリザトコトリエノール コメ油中のトコトリエノールを精製、生体内抗酸化作用、細胞賦活作用

< 1 2 3

ニッコールグループメールマガジン一覧

VF-LINO

美肌ならこれ! NIKKOL グリシン亜鉛コンプレックス

製品検索
トップ
詳細検索
製品機能で探す
五十音リストで探す
HLB値で探す
カタログダウンロード
お問い合わせ

お役立ちコンテンツ

化粧品ビジネスのお手伝い
処方相談
界面活性剤の用途・分野と技術
コラム
Nikko Pedia〈ニコペディア〉
よくあるご質問
総合お問い合わせ

facebook


NIKKOL